Dimana Ya Bimbel UTBK Yang Terjangkau?

Halo! Apakah ayah bunda sedang galau mencari Bimbel UTBK untuk ananda? Jangan galau-galau ya! Kenalan dulu sama Les Privat SBMPTN milik Latis yuk! Apa saja fasilitasnya ya?

Bimbel UTBK Terbaik Se-Indonesia Raya

Bimbel UTBK
Sumber Freepik

Bukan mau sombong sih ya, tapi memang terbukti kalau Les Privat SBMPTN milik Latis selalu mendapat respon positif dari para alumni. Bisa dicek di web mengenai komentar-komentar para siswanya. Namun berhubung yang akan kita bahas kali ini adalah UTBK, sudah tau belum apa itu UTBK?

UTBK merupakan Ujian Tertulis Berbasis Komputer. Jadi ujiannya memang menggunakan komputer. Mau tidak mau calon peserta ujian harus bisa mengoperasikan komputer. Aduh bagaimana dong kalau dasarnya saja tidak tau? Bisa juga solusinya dengan mencari les privat agar lebih intensif seperti yang ditawarkan oleh Latis. Ayah bunda juga akan mendapatkan informasi mengenai perkembangan pembelajaran ananda selama mengikuti les. Jangan dulu panik dengan biaya les privat per bulan ya! Nanti akan kita jelaskan mengenai itu.

Ada juga info yang harus ayah bunda ketahui bahwa saingan UTBK tidak hanya mereka yang lulus tahun ini tapi juga tahun kemarin dan setahun lagi sebelumnya. Dari jumlah itu hanya akan diambil 40% saja sesuai kuota untuk masuk PTN. Waduh apakah ananda bisa? Makanya akan ada tes kemampuan terlebih dahulu sebelum ananda mengikuti bimbel UTBK di Latis. Jadi bukan hanya sekedar belajar dan belajar saja. Tapi tentunya tentor perlu tau kelebihan dan kekurangan ananda sehingga ritme pengajarannya bisa lebih baik.

Biaya Bimbel UTBK di Latis Berapa Sih?

Bimbel UTBK
Sumber Freepik

Kalau ayah bunda mencari kata kunci Biaya Les Privat Jakarta, pasti akan menemukan ragam harga yang uwow sekali. Tapi ingat kembali ya pembahasan kita adalah UTBK. Kalau mau dicari emang yang lebih mahal banyak lho! Tapi Latis bisa memberikan ragam pilihan mulai dari yang murah biyanget sampe yang sultan.

Baca juga :   Info Seputar Tutor Private

Sekedar info ya! Latis memberikan uang investasi dan pendaftaran dimana ragam uang investasi itu mulai 6 juta hingga 39 juta dan uang pendaftaran mulai dari 500 ribu saja. Tinggal pilih aja mau yang benar-benar intensif sampai harus menginap selama sebulan agar tidak terganggu huru hara rumah tangga atau cukup dengan online dari rumah? Pastikan untuk mendiskusikannya dengan ananda ya!

Baca juga: biaya les calistung

Jadwal Bimbel UTBK di Latis Bagaimana?

Bimbel UTBK
Sumber Freepik

Tidak ada yang sulit di jaman serba praktis ini. Tiada rotan, akarpun jadi. Pokoknya kalau tidak bisa tatap muka, masih bisa online dong dengan zoom meeting atau Google Meet. Jarak bukan menjadi masalah. Ananda juga bebas menentukan jadwalnya karena nantinya tim Latis akan mencarikan tentor yang available di jadwal tersebut.

Tapi jika ayah bunda menghendaki ananda mendapatkan pembelajaran intensif dengan fasilitas yang nyaman dan bukan membebani ananda saat belajar, maka tenang saja karena di Latis semua ada. Mulai dari penjemputan di bandara, urusan laundry, konsultasi, makan, ah pokoknya beres semua. Walaupun fasilitas bintang 4, namun bukan berarti jadi abai dalam belajar.

Ananda tetap akan digembleng dengan lima sesi pembelajaran dari pagi hingga pukul sembilan malam. Pengajar akan siap untuk menerima keluh kesah dan konsultasi setelah sesi pembelajaran. Bahkan jika ingin sekamar sendiri juga bisa banget agar lebih fokus. Jika memilih kelas intensif, maka bersiaplah untuk tidak bertemu ananda selama 30 hari ya ayah bunda. Namun ayah bunda akan tetap mendapatkan laporan progres pembelajaran ananda. Gimana? Tertarik?

Program Bimbel UTBK Yang Beragam

Bimbel UTBK
Sumber Freepik

Sampailah kita kepada program yang ditawarkan oleh bimbel UTBK ini.

Baca juga :   Cara Bayar UTBK SBMPTN 2021 Lewat ATM dan Mobile Banking

Program-program tersebut antara lain:

A. SAFIR

Program ini terdiri atas 20x pembelajaran.

– Tatap Muka dirumah siswa atau Online via Zoom /Google Meet

– Jam Belajar: Customized

– Try Out Online berbasis CAT 2X

– Protokol Kesehatan Ketat dan Tutor Sudah di Vaksin

– Konsultasi Tim Akademik

– Modul Ekslusif UTBK 2022

– Pengukuran Passing Grade

– Mapping Class sesuai Minat dan Bakat

– Assesment Awal Siswa

– Progres Perkembangan Siswa Setiap Awal Bulan

– Biaya Investasi Rp 6.000.000

– Biaya Pendaftaran Rp 500.000

B. Emerald

Pelaksanaan belajar sebanyak 40x dengan metode tatap Muka dirumah siswa atau Online via Zoom /Google Meet.Β 

– Jam Belajar: Customized

– Try Out Online berbasis CAT 4X

– Protokol Kesehatan Ketat dan Tutor Sudah di Vaksin

– Konsultasi Tim Akademik

– Modul Ekslusif UTBK 2022

– Pengukuran Passing Grade

– Mapping Class sesuai Minat dan Bakat

– Assesment Awal Siswa

– Progres Perkembangan Siswa Setiap Awal Bulan

– Biaya Investasi Rp 11.000.000

– Biaya Pendaftaran Rp 1.000.000

C. Opal

Pelaksanaan belajar sebanyak 60x. TatapMuka dirumah siswa atau Online via Zoom /Google Meet

– Jam Belajar: Customized

– Try Out Online berbasis CAT 6X

– Protokol Kesehatan Ketat dan Tutor Sudah di Vaksin

– Konsultasi Tim Akademik

– Modul Ekslusif UTBK 2022

– Pengukuran Passing Grade

– Mapping Class sesuai Minat dan Bakat

– Assesment Awal Siswa

– Progres Perkembangan Siswa Setiap Awal Bulan

– Biaya Investasi Rp 16.100.000

– Biaya Pendaftaran Rp 1.000.000

D. Ruby

Pembelajaran 80 sesi dengan metode tatap muka ke rumah siswa atau online.

Baca juga :   Yuk Kenalan dengan Teks Berita

– Jam Belajar: Customized

– Try Out Online berbasis CAT 8X

– Protokol Kesehatan Ketat dan Tutor Sudah di Vaksin

– Konsultasi Tim Akademik

– Modul Ekslusif UTBK 2022

– Pengukuran Passing Grade

– Mapping Class sesuai Minat dan Bakat

– Assesment Awal Siswa

– Progres Perkembangan Siswa Setiap Awal Bulan

– Biaya Investasi Rp 21.000.000

– Biaya Pendaftaran
Rp 1.000.000

E. Titanium

Pelaksanaan Belajar Tatap Muka dirumah siswa atau Online via Zoom /Google Meet dengan durasi 120 sesi.

– Jam Belajar: Customized

– Try Out Online berbasis CAT 12X

– Protokol Kesehatan Ketat dan Tutor Sudah di Vaksin

– Konsultasi Tim Akademik

– Modul Ekslusif UTBK 2022

– Pengukuran Passing Grade

– Mapping Class sesuai Minat dan Bakat

– Assesment Awal Siswa

– Progres Perkembangan Siswa Setiap Awal Bulan

– Biaya Investasi Rp 30.800.000

– Biaya Pendaftaran
Rp 1.000.000

F. Diamond

Pelaksanaan Belajar Tatap Muka dirumah siswa atau Online via Zoom /Google Meet dengan durasi 160 sesi.Β 

– Jam Belajar Customized

– Try Out Online berbasis CAT 16X

– Protokol Kesehatan Ketat dan Tutor Sudah di Vaksin

– Konsultasi Tim Akademik

– Modul Ekslusif UTBK 2022

– Pengukuran Passing Grade

– Mapping Class sesuai Minat dan Bakat

– Assesment Awal Siswa

– Progres Perkembangan Siswa Setiap Awal Bulan

– Biaya Investasi Rp 39.800.000

– Biaya Pendaftaran Rp 1.000.000

Baca juga: Les calistung terdekatΒ 

Referensi:

1. Latiseducation.com

2.Lesprivatsbmptn.id

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tim Les Privat SBMPTN.id ada disini untuk membantu Anda. Konsultasikan kebutuhan Les SBMPTN Anda kepada tim kami.
Scroll to Top
Scroll to Top